Москва+7 (495) 663-77-59 Санкт-Петербург+7 (812) 438-27-84 RU / EN

SAP Quality Awards 2016 СНГ: САПРАН - Бронзовый призёр

Подведены итоги конкурса SAP Quality Awards 2016 СНГ. Проект, выполненный нами для холдинга "УРАЛХИМ", удостоен бронзовой награды в категории "Трансформация бизнеса". Масштабный проект, унифицирующий процессы планирования внутри 35 компаний холдинга - Система годового бизнес-планирования на базе BPC 10.1 Classic on HANA - был успешно запущен 1 сентября 2016 г.

Финансовая дирекция компании «УРАЛХИМ» уже сейчас отмечает улучшение управления и общего контроля над холдингом в целом, в том числе за счет четкого разграничения ответственности за данные между департаментами и подразделениями, упрощения ИТ-ландшафта, а также за счет появившейся возможности online-мониторинга: для всех участников процесса в любой момент времени доступна всесторонняя и объективная аналитика по всем вопросам исполнения бюджета.

Это не первая победа САПРАН Групп на конкурсе SAP Quality Award. Ежегодно мы заявляем проекты, которые обеспечили нашим заказчикам значительные преимущества на рынке за счет максимального упрощения бизнес-процессов.

В 2014 и 2015 году проекты, внедренные нами для сети гипермаркетов ЛЕНТА, а также для Сбербанка России, были удостоены наград.